VÔO LIVRE EM PAZ AO CÉU

VÔO LIVRE EM PAZ AO CÉU

EU DEIXO GUARDADO UM SEGREDO,

A SETE CHAVES,

NO OBSCURO E INQUIETO CORAÇÃO,

PARA O DIA EM QUE FOR QUEBRADA A PROMESSA,

EU TENHA A SENSAÇÃO DE CALMA,

PORQUE AS FERIDAS DA GUERRA ·DEIXAM CICATRIZ NA CARNE,

MAS AS FERIDAS DO AMOR ·DEIXAM NA ALMA,

PROCURANDO O SOL À MEIA NOITE,

EU TENTO ENCONTRAR,

MOTIVOS PARA SEGUIR ADIANTE,

OU QUEM SABE UMA RAZÃO PARA FICAR,

NÃO QUERO MAIS ISSO,

NÃO SOU MESMO DAQUI,

ME PERDOEM OS AMIGOS QUE FIZ,

MAS ESSA BATALHA EU PERDI,

NÃO ME VEJO EM SONHO,

OU ALEGRIA EM VIVER ASSIM,

SEM PODER SABER,

AO MENOS UM MINUTO DO FUTURO,

UM GRITO FORTE ENGASGADO,

EM UMA DOR SEM DIMENSÃO,

O MAIS DESLEAL DOS INIMIGOS,

A FALTA DE PAZ E A SOLIDÃO.

PROVOCADOS POR PRÓXIMOS

FIÉIS DESCONHECIDOS.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

2003/06/04

01h:24m:19s

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/10/2008
Código do texto: T1223159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.