Simples amor.

Muitos desejam um amor perfeito,

Nisso, o ser persiste,

Mas todos temos defeitos,

Logo, amor perfeito não existe.

O que existe é amor sincero,

Amor abnegado, amor de doação...

Não precisa ser perfeito... É sério!

Basta vir do coração.

O verdadeiro amor nos ensina a ceder,

Ensina-nos a mudar e aceitar,

Amor é o que nos faz viver,

É o que nos faz acreditar.

Acreditar que o amor pode tudo,

Num beijo, numa solidariedade, num olhar...

Que o amor modifica o mundo.

Então, vivamos a arte de amar.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 11/10/2008
Código do texto: T1223138