Homem d'água

Guarde na lembrança

os versos que fiz pra ti

Homem do elemento água

Como o teu jeito manso

vai ficar em mim guardado

Você, que veio de repente

e sem mostrar quem tu és

invadiu o meu ar

a minha alma

estimulou o fogo

aqueceu as entranhas

Nua e linda a Lua

acompanhou as fases

dos nossos encontros

das nossas letras

dos nossos risos

das nossas falas

dos nossos momentos

das nossas madrugadas

dos nossos sentidos

Orientada pelos nossos desejos

inspirou o bem-querer

Guarde dentro de ti Homem d’água

o prazer do aconchego

e a lembrança do meu beijo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1223132