QUEM DERÁ!

Quem dera fosse o amor que recita em suas poesias.

A mais doce e melodiosa canção do seu coração.

Não seria um sentimento á vagar na solidão.

Teria em minha vida o fulgor da sua paixão.

Quem dera fosse á inspiração que brota da sua alma.

A felicidade deste meigo sorriso e a gargalhada mais gostosa.

Estaria neste instante no paraíso flutuando nos seus braços.

Sussurrando segredo juntinho aos lábios teus.

Quem dera fosse o ar que lhe invade o ser.

A brisa suave que lhe acaricia a pele.

Seu ardente delírio na noturna febre de amor,

Minhas lembranças estariam sempre contigo.

Quem dera apenas por um momento,

Fosse uma flor á brotar no seu jardim.

Teria o amor dos seus olhos sobre mim,

Envolvendo-me em seu encantamento.

Quem dera fosse seu violão,

Seria dedilhada pelas suas mãos,

Apoiada em seu corpo teria o seu carinho,

E cantar-lhe-ia a mais bela canção.

Quem dera fosse sua musa, sua diva.

Teria o seu amor o seu querer,

Deixaria de sofrer por amar tanto você.

Quem dera ser pra você tudo o que é pra mim.