O TEU SER: É O MEU REINO DA IMENSIDÃO (Projecto de Letra a musicar)
Protejo-te de envios caminhos
Quando me pedes para te desviar
Levando-te para novas estradas
Onde possas melhor respirar
Empresto-te uma centelha de sonhos
Para que possas livremente sonhar
E eu lá estarei se quiseres
Para esse tipo de asas Te dar
Envolvo-te
Nos meus braços
Que possuem a dimensão
Que possas desejar
Que estarão contigo
Onde decidires estar
Conto-te histórias milenares
Que têm sempre um final feliz
Algo que nunca te consegui dar
Apesar de não ser essa realidade que quis
Dou-te mil beijos
Em mil noites de Amor
Sabendo Tu
Que mais ainda tenho para dar
Nos mil anos
Que ainda por cá vou estar…
E podes crer
Que independentemente do que faça
Será sempre para Ti
A minha vasta Atenção
Pois
O Teu Ser: é o Meu Reino da Imensidão
(refrão)