Passatempo

Tempo que passa

nesse tempo que arrasta

você para longe de mim

tempo de falta

de peso e desgraça

que em nada acho graça

nessa distância sem fim

Tempo em que sonho

que você me abraça

e rápido o tempo passa

e trás você de volta para mim

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 12/03/2006
Código do texto: T122307