ALUMBRAMENTO

Ó Senhor,

Que lindo mar hoje me deste

Quão maravilhoso está este cenário

Que meu olhar vislumbra e descortina

Que até as gaivotas tecem comentário

O mar, o sol, a brisa, parecem alegoria

O céu beijando o mar de modo delicado

O mar salgado bordando ondas de renda

E com doçura estendendo-me seus braços

Abraçando a areia com muita suavidade

É muita luz e beleza em total harmonia

Eu sinto na imensidão do mar o teu poder

É majestoso o encontro com a natureza

E a brisa cantante beijando minha face

O horizonte infinito completa esta beleza

Alguém que me encantou, de repente aparece

Com muita emoção e os olhos marejados

Ao contato dos abraços do sol que nos aquece

Vamos de mãos dadas encontrar o nosso mar

Abraços nos envolvem como antigamente

E nos fitamos, então com vontade de amar...

Cruzando as ondas espumantes deste mar

Principiando outra vez namoro e atração

Com toda a magnitude de modo encantador

Com muita paixão e sem nenhum decoro

Entregando-nos à doce sedução

E nos integramos, assim, com a paisagem

E toda a natureza é um hino ao amor!