Conflito de Razões

Meus desejos sucumbiram-se

aos meus impulsos.

Agora não mais se manifestam,

pelo esgotamento da dor...

Meus impulsos parecem

ter vontade própria,

aconselham meus desejos,

a se esforçarem para reagir...

Muitas vezes se enroscam

nas teias da conspiração,

da ingenuidade movida

pela emoção...

Instalada no meu próprio coração.

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 11/10/2008
Código do texto: T1223037