Fragmentos de mim mesma,

Fragmentos de mim mesma, dos meus sentimentos, e de minha saudade.

Fragmentos dos meus pensamentos, envoltos as minhas lembranças refazendo-se junto as esperanças...

Fragmentos de uma vida, reunindo-se para a conquista de mim mesma.

A cada segundo me sinto mais unida e feliz,

pois cada caco encontrado

é um pedacinho de mim.

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 11/10/2008
Código do texto: T1223036