CANÇÃO APELATIVA

Tudo que quero de ti é tão pouco pra dizer

Venha aqui perto de mim, meu amor, você vai saber.

Eu quero apenas tua mão,

Não sou dona da razão

Já é teu, meu coração...

Este coração que chora!

Desfalece de amor,

Por favor, não vá embora...

Quanta lagrima de saudade rola neste rosto afora!

Onde está teu coração?

Por favor, não vá embora...

Foi pra cantar minha emoção

Que peguei meu violão

A saudade me devora!

Por favor, não vá embora...

Áurea de Luz

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 11/10/2008
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T1223009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.