O MAR E O AMOR...
Carmen Cristal
Mar! Ouço teus gemidos,
Vens buscando por tua amada,
Que às tuas ondas se entrega
Nas ondas de espumas brancas,
Em sublime abandono, enlevada!…
Banhando-se em teus carinhos
De brancas areias encoberta...
Mar!... Ouço teu furor...
Em noites de amor profundo,
Como se, com ciúmes do mundo
Onde tua amada se deita,
A envolves loucamente!...
Em teu fervor amante!...
Num furacão alucinante!
Na posse da paixão ardente
Revolto em desatino te levantas!
Te mostrar nú, ao céu e à terra,
E mesmo sendo um gigante,
De tuas profundezas te ergues!...
Desfrutando da magia do fazer amor.
Em carícias te deitas, na busca;
Do mágico sentimento!…
Na praia de areias pálidas,
Meiga amante, em nada hesitante,
Entrega-se em doce abandono
Ao gigante que a envolve como,
Seu único amante e senhor!…
Santo André
SP-BR