Amor
O amor possui diversas faces
Ele é incontestável em nossos corações
Muitas vezes nos leva ao mais belo dos jardins
Porém, em alguns momentos nos leva ao deserto
Onde somente encontramos miragens
Nesse deserto, caminhamos sempre com a esperança
que um dessas miragens seja um oásis.
Oásis, esse repleto de amor invés de água
Para que este a amor nos de a força vital para sobreviver.
Mas não, somente sobreviver de modo rotineiro,
mas sim, de maneira que possamos viver intensamente,
transmitir o próprio amor e principalmente
amarmos a nós mesmos, além do amado.