CAÇADA DE AMOR

ENTÃO VEM ME CAÇAR NA CAMA

CAÇA QUEM TE AMA

SEM LIMITES PRA SONHAR

QUERO TE CAÇAR MINHA LOIRA AMADA

TE SOCORRER DA CHUVARA

COM MEUS BEIJOS TE ACALMAR

CUIDADO COM O LOBO MAU

QUERO FUJIR NUMA NAU

LEVANDO VOCE MINHA FLOR

PELOS HORIZONTES DE MEU DEUS

FUJA PARA OS BRAÇOS MEUS

TE ACALENTAREI COM MEU AMOR

E QUERO TE DIZER AINDA

VOCE É A COISA MAIS LINDA

QUE CAÍU NA MINHA VIDA

MINHA LOIRA ENCANTADA

ETERNAMENTE MINHA AMADA

SOU TUA ETERNA GUARIDA

QUERO BEIJAR TUA BOCA

NUMA FURIA MUITO LOUCA

TE EMBRIAGAR COM MEU AMOR

FAREI ARRIPIAR TEUS PELOS

QUERO ENFEITAR TEUS CABELOS

COM UMA LINDA FLOR.

ESCRITA AGORA AS 13:26 DE

11/09/2009 NA BASE DO IMPROVISO PELO SEU AMOR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA O VAVÁ

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/10/2008
Código do texto: T1222931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.