AS VEZES IMAGINO QUE TE ESQUECI
Uma vez quando estava no alto de uma serra,
Onde as nuvens a cobriam,
Olhava lá de cima a terra,
até onde meus olhos viam,
Podia ver você caminhando tão linda,
Ainda estava longe,
eu te esperava, enquanto você vinha,
Não sabia ao certo de onde,
Mas era tudo o que eu mais queria,
Mas quando você estava se aproximando,
Ví que não era verdade,
Era apenas um sonho,
Uma imagem,
Que criei em minha mente,
Como um vazio que por um momento,
Desapareceu de mim.....
Eu queria muito não ter lembranças,
Nem sensações de medo,
Para não perder as esperanças,
E guardar este segredo,
Que te amei
E guardei em minha mente,
O que eu devia esquecer,
Que aceitar como perdido,
É melhor do que sofrer.........