Como...
Como é possível que eu te ame tanto assim?
A tua boca sensual sorri pra mim
E eu me derreto na magia do teu sorriso
entregando-me sem dó e sem juízo!
Como uma abelha que suspira pela flor,
Eu vou vivendo a suspirar por teu amor
Na eloquência muda do teu olhar!
E na inconsequência de te amar
Assim, sem vergonha e sem pudor,
Escondendo ao mundo a minha dor,
Só a tristeza é minha companheira!
Como posso te amar desta maneira?
Nilda Dias Tavares.