CONFISSÃO
Eu sei
que o sol nasce pra todos
mas parece que ele tem um carinho
especial por você, pois todos os dias
ele bate à sua porta, pra iluminar
o seu sorriso.
Eu sei
que a lua é dos namorados
mas parece que ela tem inveja
do brilho dos seus olhos
pois quando você olha pra mim
noto que ela fica
ofuscada.
Eu sei
que as estrelas
iluminam o firmamento
mas perto da sua luz
elas são simples
vaga-lumes.
Eu sei
que o amor é um sentimento
e eu confesso, que te amo
a todo o momento
pois você é o amor
da minha vida.