TEMPO FELIZ

Nesta hora, eu quero te amar,
Sentir os teus lábios tocar no meu,
Ouvir a tua voz dizendo o meu nome,
Soando e cantando, canções de amor.

Nestes minutos intermináveis,
Eu vou te acariciar nas montanhas,
E cair nos teus braços na relva,
Sentido o calor dos teus beijos.

Vou levar o teu coração comigo,
Batendo e pulsando junto ao meu,
Num lago perdido de doces amores,
E me afogar no prazer do dia-a-dia.

Nesses segundos que passam,
Você me faz sorrir e cantar,
Você faz um tempo bem feliz,
Somente para nós dois ficar.

D.R.A

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T122273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.