AMAMO-NOS!
Tamanha esta felicidade, nos alcança...
Refaz-nos neste momento inevitável.
Símbolo desta pura e notável aliança
De um sentimento intenso, o inegável.
Nasceu da realidade, a nossa morada...
Os corações de amantes em profusão.
Emergiu do íntimo, paixão encantada,
Por nós acalentados na pura emoção.
É fato presente este que nos envolve...
Aproxima-nos e sincero se intensifica.
Bem precioso que singelo nos comove
E demonstra-se aguerrido, se justifica.
Quão desmedido impele-nos a pensar...
Em nós e no instante, afável condição.
Muda nosso semblante e faz-nos amar
Dois corpos e mentes, calor e sedução.
Na libido deixamo-nos elevar o instante...
Que contemporiza e abraça a realidade.
Carícias e carinhos, o louvor suplicante
Qual súbito desejo, resoluta felicidade.
Amamo-nos na sublime, pura sensação...
Que o tempo passe e deixe a saudade.
Sintamo-nos imbuídos da insana paixão,
Abrigados nesta magia, esta docilidade.
Pirapora/MG, 11 de outubro de 2008.