A ROSA LOURA

QUERO REGAR A ROSA LINDA

QUE PINTOU NO MEU CORAÇÃO

NA JANELA DA ILUSÃO

PAIROU UM BEIJA FLOR NO AR

A ROSA AO VENDO SE DESPETALOU

UMA DAS PÉTALAS EM MIM POUSOU

E O BEIJA FLOR CONTINUOU A PAIRAR

A ROSA QUE FALO É LOURA

COMO O LOURO DOS TRIGAIS

É A RAINHA ENTRE OS VEGETAIS

E SEU PERFUME É SUAVE E LEVE

INEBRIANTE NAS MANHÃS PRIMAVERIL

CHEIA DE MISTÉRIOS MIL

E ENCANTADORA COMO A NEVE

ROSA MISTERIOSA E ESFUSIANTE

LONGE DO ALCANCE DA MÃO

QUE ADOCICA O MEU CORAÇÃO

E MATA-ME DE ANCIEDADE

QUERO ESSA ROSA PERTO DE MIM

PERFUMANDO O MEU JARDIM

E INUNDANDO-ME DE FELICIDADE.

ESCRITO EM 10/09/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/10/2008
Código do texto: T1222613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.