Transformação
Pego sua lágrima e transformo em alimento
Agarro seu sorriso e o perpetuo em minha memória.
Carrego comigo seu cheiro e o deixo pendurado na minha pele.
Guardo aquele abraço dentro de minhas entranhas.
Transformarei todos os teus gestos em lugares para que eu possa finalmente chegar.
Mudo teu rumo com o desvio de minha personalidade para que possas voltar a me encontrar.
Afogo a angústia na leveza de teus movimentos infinitos.
Inauguro um espaço só pra te ver passar.
Germino em mim a semente do desejo pra poder arder em ti.
Pulverizo a minha melhor parte pra te conquistar de vez.
Entrego a sutileza ao vento pra arrancar os espinhos do teu caminho.
Encontrarei sossego em tua essência e vontade de viver, pra finalmente germinar dentro de teu corpo.