Mutante
Vivo inventando a vida a cada instante
Nada dá certo se você não faz direito
Teu coração ainda bate?
Onde está teu defeito?
Viro a mesa, fico muda
Mudo o visual, enfeito o quarto
Troco o pano
Invento o papel
Atriz sem diretor
Literatura de cordel
Mudinha de flor
Mudinha de medo
Qual delas é maior
Qual de nós tem mais segredo?
Mudo a vida, mudo o instante
Pra te pegar de jeito
Dou-te um beijo e fujo
Beija flor sem mel
Escuridão total
Doçura do fel
Muda calo tua boca com o olhar
Não calo, não falo, não como
Palavras ditas ao vento
Coisas feitas por nada
Beleza pra admirar
Mudei o teu sinal
Vem me conhecer
Sei que vás gostar
Depois como tempo
Roubarás meu sossego
Dar-te-ei uma ilusão
Sentirás o meu corpo
Logo depois... separação
Vou mudar pra bem longe
Longe de mim, eu acho
Dentro de ti fico muda
Vai me faltar um pedaço
Sou fácil de apaixonar
Branda como um tufão
Clara como noite sem luar
Gostarás do meu cheiro
Vem me conhecer
A coragem é amiga do desespero
Vamos curtir um amanhecer
Depois você fecha os olhos
Imagina meu corpo no seu
Aí eu mudo a direção do dia
E novamente calo no apogeu.