Bendito seja esse amor...

Bendito seja esse amor...

Se é a solidão que me faz escrever

bendita seja essa falta de você

Se é a carência de afeto que me faz assim

bendito seja essa vazio dentro de mim

Se é a tua ausência que minha voz cala

bendita seja a distância que nos separa

Se é a falta de teus beijos que me devora

bendito esse querer que me apavora

Se é a tua indiferença que me maltrata a alma

bendita seja a inquietude que me tira a calma

Se é por não te encontrar que me fiz assim desse jeito

bendita seja essa agonia de me ver deserta

bendito esse amor que me faz poeta!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/10/2008
Código do texto: T1222581