Visita Inesperada

Ola, posso entrar?

Estou de passagem e,

resolvi te conhecer...

Não, não precisa estender

o tapete vermelho,

apenas bota lenha no fogão,

aquece o quentão nesta fria noite...

Já há algum tempo venho,

programando esta visita,

não insista, estou apenas de passagem...

Quem sabe, depois deste encontro,

a gente torne-se amigos

verdadeiro, deixando de ser virtual,

fato normal, quando meus sentimentos,

são atraídos pelos teus...

Não fique apavorada,

carrego na bagagem,

muita luz e carinho,

para presenteá-la, num gesto

de muito amor e respeito...

Obrigado pelo beijo na face,

tu és bela anfitriã,

vou deixando um rastro

de saudades e,

talvez volte amanhã...