Bela manha
Hoje eu acordei feliz, sorridente
Sol a banhar minha face pela janela
A suave brisa trouxe-me perfume
Arama de rosas, lembrei-me de você
No coração senti um forte aperto...
Saudade de você que há tempos se foi
Levando contigo toda a minha alegria
Deixando a tristeza, fiel companheira...
Hoje acordei feliz, sentindo o seu perfume,
Bela manha que me trouxe saudades de você
Mais não me tirou a alegria, que há tempos não sentia
Bela manha, calor do sol, brilho de esperança
Que me trouxe alegres lembranças de você...
Já não sinto mais a tristeza em mim... logo irei rever-te...