CRUCIAL SOLIDÃO

Não compreendo porque não consideras

o que venho exibindo para que

me veja, para que sintas o amor

que tenho para dar.

Já não sei mais o que fazer,

me tornei compositor fiz

lindas canções contendo rimas

para dizer o que mais sinto...

Passa o tempo eu continuo

com minhas peripécias,

mas, parece que nada sou logo,

vivo com meus desejos e você

nada sabe ou não quer saber.

Até como alguém que tem o dom

de poetar, arrisquei umas linhas

mas acabei rimando saudade com

com desalento, e assim, não disse

o que mais queria...

Também não disse de meus desejos,

de minhas noites em claro,

não disse que nada faz espairecer

minhas melancolias .

Então, termino fragmentado

e sem o contato com a

realidade, destarte, arrisco-me

a conviver com uma intensa

e crucial solidão...

Wil
Enviado por Wil em 11/10/2008
Código do texto: T1222525