É PRECISO QUE OS MEUS VERSOS TE MOSTREM

É preciso que os meus versos te mostrem

Tudo aquilo que eu jamais mostrei

As juras de amor que nunca te prometi

Aquele "Eu te amo" que nunca falei

E os beijos que nunca roubei

É preciso que os meus versos te mostrem

A melodia que nunca te fiz ouvir

O luar que contigo não compartilhei

Os sonhos e projetos que não te contei

E as intimidades que em teu ouvido não sussurrei

É preciso que os meus versos te mostrem

O caminho que contigo não andei

O final da história que não escrevi

O significado da música que não traduzi

E o meu cantar que nunca te fiz ouvir

É preciso que os meus versos te mostrem

O meu olhar que a decifrar nunca te ajudei

Os verbos de amor que nunca conjuguei

O teu encanto pelo qual me apaixonei

E o meu amor, que agora é o que direi!