Amorzito!

Senti por prazer um prazer sentido

e mesmo sem o teu abrigo eu me abriguei

e achando o teu olhar,

dei o beijo que eu te dei,

sentindo nele o meu mais vil descuido.

Faltou sentir em ti o meu sabor

e a vasculhar além de tua dor,

ter teu corpo manso em meus delírios.

Fui para ti no que de mim me esqueci

e para fugir fiquei

e para te amar não me amei

e nada do que fui para ti foi tanto.