MEU DESEJO



Porque me deixa só por tanto tempo,
Se bem sabe, que é só seu o meu querer,
Você vive sempre no meu pensamento,
É tudo que eu preciso pra viver.

Se acordada sua imagem me acompanha,
Se dormindo com você vivo a sonhar,
Querido vê se ouve o lamento,
De alguém que só vive pra lhe amar.

Não demore meu amor sinto saudade,
Volte logo que eu preciso de carinho,
Você é a minha paz, é o meu porto,
E a luz que ilumina meu caminho.

Sinto falta do perfume do seu corpo,
Sem você a minha vida não tem cor,
Vem, logo pra aquecer a nossa cama,
Traga de novo para mim o seu calor.