O SONHO DE UM AMOR
O doce que desce no ar vem de seus lábios
Tão longe está o meu amor, o meu amorzinho
Tão longe voa a minha vida com tanto carinho
Apenas preciso acalmar toda a vontade
Tenho controlado os desejos do coração
E dia-a-dia tenho amado sempre e sempre mais
Apenas essa mulher é o meu mundo
O meu mundo em seu coração
Me fez sentar para escutar
O tilintar das estrelas
E os risinhos dos anjo
O amor é um atalho para o milagre
É possível brincar no passado?
Amar o ontem adocidado
Ter as suas mãos em meu rosto
E dormir para sonhar com o mundo
O meu mundo, o meu amor
Sonhar com a beleza de se viver