Gostei de fazer...
Gostei de fazer canção
Num compasso meio lento
Sem pressa de ir
Ou ficar
Querendo chegar
Mas sem muita pressa
Gostei de tentar
Repetir na voz
O teu compasso
No andar
Andar de mulata
Bonita e faceira
Que sabe sambar
Gingar e rebolar
Que dança e joga capoeira
Sem fazer besteira
No meio do salão
Compus esta canção
Só para vê-la dançar
Sambar, gingar.
Dar pernada no ar
E até requebrar
ABittar
Poetadosgrilos