Morena tropicana
Morena tropicana, sensível e da pele macia
Acolhe-me em teu seio ainda que eu esteja a chorar
Não sofra com a distância ou a ansiedade de um
Amor perdido, pois sou amigo das aves e
Vivendo de seu lado buscando o caminho da
Felicidade pretendo sempre estar
Mulher de semblante meigo, atraente e angelical
Ajuda-me a ver o mundo de uma forma normal
Contém os meus desejos, ajudando-me a paz
Manter com todas as coisas ao meu lado sem deixar-me esmorecer
Acalma a minha ansiedade e refrigera o meu coração pois, o amor que a ti eu Dedico é tão grande quanto o universo, eterno, sincero e livre de comparação
Entre seus cabelos negros, quero outra vez me perder. Na magia das suas palavras, sonhar, me reencontrar e voltar a viver
Ouvir o seu sorriso, mesmo que não esteja a sorrir.....
beijar-te com carinho a face, para a felicidade encontrar e na presença do amor, poder em paz deitar e dormir
Morena tropicana, quando sentir saudade,
Busca-me em seu bem querer, pois além das
Aparências e por toda a eternidade você
nunca deixará de ser a minha razão de viver