RENDA-SE...

Renda-se!

É...

Você mesmo...

Renda-se agora!

Leia a minha declaração de amor pra você.

Saiba que enquanto eu viver,

E essa chama no meu peito arder,

Vou amar loucamente você.

Você que com olhar beija os meus versos,

Escrevo só pra você meu raio de sol.

É só pra você minha luz do luar.

Destilo do meu cálice,

O suspirar doce da minha paixão,

A candura mais sublime,

Á derramar-se em minhas sinceras palavras.

Renda-se agora!

Pois saiba:

Sentirei eternamente este amor por você.

Renda-se a este amoroso afeto.

É a você que eu quero fazendo parte do meu coração.

Impossível te esquecer!

Durmo e acordo pensando em você.

Esta amizade já é um caso de amor,

Por isso: RENDA-SE!

Você sempre será minha jóia rara!