Estou aqui...
Estou aqui, a espera de ti
fico aqui....
Esperando por ti
Estou aqui
Esperando pela alegria do seu sorriso
Mesmo não sendo por mim
Estou aqui
Esperando pela luz do seu olhar
Mesmo não se refletindo em mim
Estou aqui
Esperando pela simplicidade do seu toque
Mesmo não esbarrando em mim,
Estou aqui esperando que me perceba
Estou aqui............