Envolvendo-me
Beija-me a luz da lua,
Nua e crua alma a qual me entrego
Sem pudores, dores,
Nossa natureza em flor,
Aconchego-me em ti
Entrelaçando nossos corpos
Olhando-te nos olhos,
Sentindo você em mim,.
Tocando-me com seus gestos,
Jeito suave só seu de ser
Envolvendo-nos
Mais e mais