TUA MELHOR COBERTA

tá, se é lá um frio que a ti aperta,
esforça-te em fazer a coisa certa;
comece por fechar a porta aberta,
e cuida que não fique entreaberta;
mas, se a tua mente anda incerta,
é bom que te ponhas, agora, alerta:
o AMOR será a tua melhor coberta!

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

farás também para a tenda uma coberta de peles de carneiros

(Êxodo 26:14)