~ Teu Gosto.. ~

Teu gosto eu sinto

Seu sorriso me seduz

Tua pele me fascina

Seus beijos me alucina

Em cada toque de amor.

Estar com você não é loucura

Só faz bem ao meu coração

Possuir-te é meu sonho encantado

Por muitos desejos assanhados!

Quero-te imensamente

Cobrir-te com meu anseios

Venha meu homem

Fazer-me Feliz Novamente....

Cilmara Cilssy

(08-01-08/20:28hr)