Só Você

A você me entreguei

Todo meu amor a dei

E você me deixou

Você não imagina o tamanho de minha dor

Perdido em lugar algum tento te encontrar

Para mostrar o quanto ainda estou a te amar

Te dizer que está dificil sem você

Você não sabe o quanto preciso te ver

Todo o meu amor

A você entregarei

Sem você não viverei

Volte para mim

Não posso mais viver assim

Sem você eu não irei mais aguentar

Acho que minhas lágrimas de tristeza logo irão desabar

Só você me fará feliz

Só você

Meu eterno amor

Tem a chave para a cura de minha dor

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 10/10/2008
Código do texto: T1222033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.