Para sempre!

Eu aprendi a amar você,

sem querer...

sem notar...

sem sentir...

Como uma semente plantada às escondidas

que só se deixou contemplar,

uma vez realizada.

Não o amei de pronto

como uma entrega fácil

ou a proveito de uma oportunidade

De repente

eu o senti... pressenti...

Do fundo do meu coração

você acenava!

Eu aprendi a amar você

no seu silêncio de amor-oferta,

na sua disponibilidade de servir

na sua ternura evidente

que nunca pedia nada.

Amei-o,

de mansinho...

lentamente...

como um simples caminhar sem busca.

Sentindo-me amada...

protegida...

amparada...!

Amei-o

- simplesmente-

E agora o trago comigo...

Para sempre!

(RClaro, 1993)

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1222028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.