**Sensível AMOR...**

"Sensível ao menor toque teu

Num aprazível beijo que arrepia meu corpo

Assim eu sinto

Assim me faz

Entregue a ti

Meu corpo todo

Você

Eu

Selados por um mesmo querer

Num alto grau de sentir

Numa ânsia por Amar

E não deixar isso Partir."

Cilmara Cilssy

(08-01-08/20:00hr)