Foi você!

Foi você!

... que um dia me olhou

e então me despertou

para algo que eu não conhecia.

... que me mostrou de perto

tudo o que havia descoberto

naquele mundo distante.

... que me abriu em versos

e me deixou ao inverso.

... que me trancou a vida naquele mundo de olhares e dívidas

e me deixou levar por seu suplicante olhar.

Foi você!

... que um dia me fez te amar

na loucura que é se entregar

na paz do seu confuso jeito de amar.

... que um dia eu perdoei

esquecendo o tudo o quanto me magoei

e do quanto chorei.

Eu te amei...

Foi a este amor suspeito que eu me joguei

e sem hesitar me entreguei.

E foi você, apenas você,

que por se encontrar com medo de se flagrar amante,

suplicante do meu amor,

se perdeu e se escondeu

na vaga ilusão de que me esqueceu!

(RClaro, 1992)

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 10/10/2008
Código do texto: T1221964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.