Onde Quer Que Você Vá

Ultimamente, tenho pensado

Quem estará lá para ocupar meu lugar

Quando eu for, você vai precisar de amor

Para iluminar as sombras em seu rosto

Se uma grande onda caísse

E caísse sobre todos nós

Então entre a areia e a pedra

Você poderia fazer isto sozinha

(Refrão)

Se eu pudesse, então eu iria

Eu iria para onde você for

Muito lá em cima ou lá embaixo

Eu iria para onde você for

E talvez, eu vá encontrar

Um jeito de voltar algum dia

Para te assistir, para te guiar

através da escuridão de seus dias

Se uma grande onda caísse

E caísse sobre todos nós

Então eu espero que tenha alguém lá fora

Que pode me levar de volta a você

Se eu pudesse, então eu iria

Eu iria para onde você for

Muito lá em cima ou lá embaixo

Eu iria para onde você for

Fuja com meu coração

Fuja com minha esperança

Fuja com meu amor

Agora eu sei, perfeitamente como

Minha vida e meu amor poderão continuar

Em seu coração, em sua mente,

Eu ficarei com você por todo o tempo

Se eu pudesse, então eu iria

Eu iria para onde você for

Muito lá em cima ou lá embaixo

Eu iria para onde você for

Se eu pudesse voltar o tempo

Eu iria onde você for

Se eu pudesse fazer você ser minha

Eu iria onde você for

Eu iria onde você for