Show

Vai começar...

O show de perguntas vai começar e você tem que me responder

Dias e dias estou esperando

E estou ficando louca

Você invadiu minha vida

Com se fosse sua

Enxeu de desejos e ilusões

De prazeres em armações

Fantasmas do arrependimento estão me perseguindo

Fazendo eu me contorcer em uma prisão

Onde minha sentencia

É você!

“Não seja idiota, não se engane!”

Uma voz me dizia todas as vezes que eu ia até você

Conte os dias...

Agora vou até você... Levar dúvida e arrependimento

Quero você sentindo

Sentido toda a minha dor

O show de perguntas irá começar...

Vou até você meu bem...

Levar os fantasmas que me perseguem...

Para o teu abrigo.

Espere

Eline
Enviado por Eline em 10/10/2008
Código do texto: T1221956