Iluminadas Alucinações

Este amor que acalenta o meu coração

Chegou de mansinho como um furacão

E faz desta sua singela menina mulher,

Aquela pela qual sonhei noites sem fim

Um mar tremula, de ardor e de emoção,

A espera dos nossos corpos a atracação

Amor que nasceu para o que der e vier

E a cada dia cresce e aparece no saber

Com a simples visão desse teu olhar,

Sinto-me magnetizado a te contemplar

Comecei a querer mais do que um viver

Passei a sentir a essência do bem querer

E me surpreendi a te pensar e a sonhar,

Porque em ti iniciei o processo de amar

Na sinfonia do meu coração a renascer

Percebi indeléveis vibrações a me tatuar

Pensando em você, divago num sonho

Intenso passo todos os tempos e espaços

Donde somos dois mendigos do amor,

Solidários no frio, na fome, calor e dor

Procurando o avassalador sentimento

Que nos reúne no menor movimento

Da felicidade perdido nessa insanidade

Sentimos bem nossa ligação profunda

Pensando em nós, o mundo deixa de ser,

Algo insosso, descolorido e sem gosto

Você sem mais, em mim aprendeu a viver

Sim! Tudo de valioso e poderoso veio de ti

Nessa emoção dilacerando minha alma e,

Dando consistência aos meus simples atos

Nesse olhar que sem você não quer brilhar

Pois é o objetivo procurado a se iluminar

O amor que sempre quis me dilacerando,

E em pesadelos me vejo naufragando

Atiçando-me com o seu inigualável calor,

Queimo a minha pele com tanto furor

Alimentando-me com seu mais doce mel,

Onde nutrido crio forças para mais ousar

Teu atrevimento me convidando a pecar

Veneno doce que escorre a contaminar

Ao alem do ardor da pele, o sentimento,

Tão belo, nobre, verdadeiro a me inebriar

Meu corpo ardente querendo te respirar,

Pelos poros, pelas células, narinas, lábios

Minha boca querendo simplesmente tocar

Curvas salientes acopladas língua a mergulhar

Na infinidade da tua presença a me resgatar

Mistério indecifrável que vive a me alucinar

Intensidade de um desejo destinado a ser

Pelo qual almejo e planejo teu beijo ganhar

No eixo dum mundo que parou de sonhar

Maravilhados os dois o irão impulsionar

No lindo amanhecer da mais bela história

Construída com perspicácia e paciência

Que jamais pensou sobreviver e se realizar

Mas que a perseverança os fez vivenciar

****

Dueto: Salomé & Hilde

Nota: Inspirado no poema ‘Alucinação’ da poetisa Salomé

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1221351

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/10/2008
Código do texto: T1221914