...Ê X T A S E ...


Em lágrimas e risos me entrego em tuas mãos,
Na paz de teus apelos vejo o dia clarear,
Mais um dia que começa testemunha do amor,
Que em pétalas de rosa desabrocha, sem pudor...

Em teu corpo templo fiz moradia do meu ser,
Onde a felicidade busca em nós dominados teu prazer,
E na luz da poesia brilha o amor,contagiante,
Onde desfolho minha alma e me entrego,por querer...

Noites de paz, dias de sol, fazem parte do viver
Nesse êxtase constante de toques atrevidos,
De prazeres infinitos banhados pelo mar,
Eu e você, esquecidos, no recíproco ato de amar...
dedete
Enviado por dedete em 10/10/2008
Código do texto: T1221908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.