Meu único querer

Ao ver você me dar prazer

Doce ilusão

Do meu querer

Ter-te perto do meu coração

Mas não ter-te para mim

Faz-me assim sofrer

Tuas nuanças, teus atos

Deixam-me preso

Sem saber o que fazer

Seu pensamento me envenena

Doce flor

Do meu jardim pequeno

Leva-me ao extremo

Do meu pensamento por você