ESSA PAIXÃO
Em frágeis dores de tantos amores
Buscar força perante céus e terras
Herdar presentes de rara felicidade
Lágrimas que anjos enxugam tanto
Conduzida vida sob variados dias
Hospedando abraços de perdas
E vitórias de furiosos inimigos
A vida luxuosa brilha em rendas
Epitáfio dos versos enlouquecidos
Alma de poeta chora e se entrega
Sentença decretada e imunizada
Concertos das músicas clássicas...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br