Louca tentação

Vejo-te na paixão sem fim

Vejo-te sem mim

Vejo-te com as flores no jardim

Você preencheu meu imo

Contorceu minha realidade

Enlouqueceste-me de verdade

Minha astuta beldade

Tua fragrância me persegue

Nos meus sonhos eu te vejo

Sinto seu cheio, à noite adentro

Esculpiste meu desejo

Minha dama, meu anseio

As curvas que moldam seu corpo

Moldam meu coração

Doce veneno

Louca tentação

Lambuzo-me

Para morrer de paixão