ESTRANHOS CAMINHOS...
Por onde costumamos passar
Naquelas noites
Onde em lado nenhum
Nos apetece estar…
Estranhos caminhos…
Onde te protejo das curvas
E Tu
Dos meus abismos
Da vida
Estranhos caminhos…
Estrada fora
Rumo a um destino indefinido
Pois o que mais me interessa
Não é para onde vamos
É estar Contigo…
Estranhos caminhos…
Por onde nos costumamos cruzar
Com almas
Mais ou menos perdidas
Só ao alcance
Do nosso olhar
Estranhos caminhos…
Da mais pura
E encantadora poesia
Que é a nossa luz
Por vezes
Numa estrada perdida…
Estranhos caminhos…
Penso
Que afinal
São da mais natural filigrana
Do mais genuíno Amor
Pois não me importa onde vá
Importa que tenha a Tua Companhia
Independentemente do local
(Venha ele ou não no mapa sensorial)
Para onde for…
Estranhos caminhos…