Sonhada mulher

Tua presença tão intensa

Como o nascer do sol

Tua beleza incandescente

Tão dura e só

Teus traços minuciosos

Que guiam a olhares perturbados

Por se perderem

Pelas tuas linhas de prazer

Que desenham seu corpo

Que me levam a parecer

A intensidade de ver seus olhos

É mesma de ver a lua cheia

Cheia de amor não correspondido

Iludido coração, de poeta ser

Quando chego perto de ti

Nossos corações simetricamente perfeitos

Minha voz assim meio sem jeito

E não consigo dizer

Amo-te, meu único querer