NOVOS RAIOS DO SOL

Quando o final do dia se aproxima através

do pôr-do-sol, coisas que breve morrem,

junto vão minha esperança e o meu coração

ferido, mortos já algum tempo.

Poderia ser arrebatado com tudo, quem sabe

pudesse encontrar alguma ausência

de lutas, esquecer os objetivos e efeitos da mentira

e gozar uma paz absoluta...

Quem sabe em outro mundo pudesse

encontrar alguém que fizesse

sentir o perfume da flor quando brota,

e na cor do fogo do crepúsculo sentir

que nossas almas se encontraram.

Então, nos caminhos que fizeram

cruzar nossos destinos, possamos

viver repletos de sonhos, caminhando

com rumo mas sem tempo certo...

E assim, soltos na amplidão, viveremos

os segundos que a vida nos entrega,

e unidos, desvelaremos

o encontro da noite com os novos raios do sol...

Wil
Enviado por Wil em 10/10/2008
Código do texto: T1221857